КЫРНЭЦЕЙ  


Способ приготовления
Свинину и говядину пропустить через мясорубку, заправить чесноком, ,растертым с солью, добавить молотый перец, немного бульона и все хорошо перемешать. Приготовленной массой начинить свиные кишки, придать им форму колбасок, положить на горячую решетку (гратар), смазанную шпигом, и обжарить с обеих сторон. Можно жарить и на сковороде. Кырнэцей подавать с овощным гарниром и соусом «муждей».


Состав
На 1 порцию
Говядина —100 г, свинина —170 г, свиные тонкие кишки —25 см, шпиг — 30 г, бульон —2 стакана, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа, соль, чеснок по вкусу.''


Другие рецепты
На главную


 

Хостинг от uCoz