ЗАМА C КУРИЦЕЙ  


Способ приготовления
Курицу промыть, выпотрошить, зaлить холодной водой и варить до готовности, периодически снимая жир, Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами. за полчаса до окончания варки в бульон добавить соль, обжаренные лук с морковь. В готовый бульон положить промытый рис, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и специи. За 20 минут до окончания варки влить кипяченый квас, добавить зелень чабpeца. Через 2 минуты чабрец вынуть. Готовый суп подавать c кусочками курицы, посыпав зеленью петрушки.


Состав
На 1 порцию
Курица — 100 г., рис — 1 ст. л., морковь — 1 шт., корень петрушки — 1/2 шт., маргарин — 1 ч. л., лук репчатый —1/2 луковицы, квас —1/2 стакана, зелень петрушки —1 шт., чабрец, соль, специи по вкусу.


Другие рецепты
На главную


 

Хостинг от uCoz