ЗАВАРНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСКА  


Способ приготовления
Протереть творог через сито . Добавить сливочное масло, сметану, яйца, 150 г.сахара. Тщательно перемешать. Поставить на слабый огонь. Тщательно мешать, чтоб масса не подгорела. Довести до кипения и сразу же снять. Как можно быстрее охладить, тоже все время помешивая. В остывшую массу добавить 150г. сахара, грецкий орех, изюм , ванилин. Полученную массу положить в дуршлаг или в пасочницу, застеленную чуть влажной марлей, чтобы стекала влага. Сверху поставить небольшой груз и поставить в холодильник на несколько часов. При подаче на стол можно украсить мармеладом, цукатами, кондитерской присыпкой.


Состав
1 кг творога
200 г сливочного масла
400 г сметаны
5 яиц
300 г. сахара
100 г. изюма
100г. размельченного грецкого ореха
1 п. ванилина


Другие рецепты
На главную страницу


 

Хостинг от uCoz