| |||
Способ приготовления |
Говяжью грудинку или курицу нарезать по 2 кусочка на порцию и обжарить в жире до румяного цвета. Обжаренное мясо залить водой и варить до готовности. Петрушку и репчатый лук нарезать соломкой, обжарить, положить в бульон и довести до кипения. Положить домашнюю лапшу и варить 5-8 минут. затем добавить кипяченый квас, заправить солью, специями. Веточку чабреца проварить 2-3 минуты и вынуть. B чорбу положить красный, стручковый перец (целиком), зелень петрушки, закрыть крышкой и дать настояться 5-8 минут. |
Состав |
На 1 порцию
Говядина или курица — 100 г, лук репчатый —1/4 луковицы, Корень петрушки —1/2 шт., масло сливочное — 10 г, мука пшеничная —1 ст. л., яйцо —1/4 ч., квас —1/2 стакана, зелень петрушки — 1 веточка. перец стручковый горький —1 шт., чабрец, соль, специи по вкусу. |
Другие рецепты |
На главную |