| |||
Способ приготовления |
Перец промыть, сделать круговой надрез y плодоножки, вынуть ее вместе с семенами. Подготовленный перец ошпарить кипятком, заполнить овощным фаршем, уложить в кастрюлю. Добавить дольки чеснока, залить рассолом и оставить на 3-5 дней для квашения. Перед подачей на стол готовый перец посыпать измельченной зеленью и полить растительным маслом. |
Приготовление овощного фарша и рассола |
Лук и морковь промыть, очистить, нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. B поджаренные овощи добавить нашинкованную капусту, перетертую с солью. Все хорошо перемешать.
Приготовление рассола:один литр кипяченой воды смешать с 50 г соли. |
Состав |
На 4 порции
Перец сладкий —4 шт., Капуста-- 4 листа, чеснок — 2 дольки, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., масло растительное —3 ст. л., зелень, соль, специи по вкусу. |
Другие рецепты |
На главную |