| |||
Способ приготовления |
Протереть творог через сито . Добавить сливочное масло, сметану, яйца, 150 г.сахара. Тщательно перемешать. Поставить на слабый огонь. Тщательно мешать, чтоб масса не подгорела. Довести до кипения и сразу же снять. Как можно быстрее охладить, тоже все время помешивая. В остывшую массу добавить 150г. сахара, грецкий орех, изюм , ванилин. Полученную массу положить в дуршлаг или в пасочницу, застеленную чуть влажной марлей, чтобы стекала влага. Сверху поставить небольшой груз и поставить в холодильник на несколько часов. При подаче на стол можно украсить мармеладом, цукатами, кондитерской присыпкой. |
Состав |
1 кг творога
200 г сливочного масла 400 г сметаны 5 яиц 300 г. сахара 100 г. изюма 100г. размельченного грецкого ореха 1 п. ванилина |
Другие рецепты |
На главную страницу |